Essen & Trinken
Bock auf was Gesundes?
Das alte Jahr ist vorbei und du bist schon wieder mitten drin im Neuen. Eigentlich wolltest du in diesem Jahr mehr auf dich achten, etwas Sport treiben, dich gesund ernähren und mehr auf deinen Körper hören. Nur der Alltag hat dich schon wieder zurück und es erscheint schon nicht mehr so einfach, das alles nun auch in die Tat umzusetzen. Genau aus diesem Grund - weil nicht nur Du dieses Problem kennst - haben wir für Dich 5 gesunde Rezepte gefunden, die du schnell - je nach Verfassung, Hunger oder Bock - zubereitet und an Deinen Geschmack angepasst hast.
Weltnudeltag - 7 Fakten über Nudeln
Passend zum heutigen Weltnudeltag haben wir sieben Fakten über die beliebte Teigware für euch zusammengestellt.
Das perfekte Steak grillen
Wie verhindert man, dass das Fleisch trocken und zäh wird? Wir verraten es euch. Der wichtigste Tipp vorab, auf die Qualität des Fleischs kommt es an. Damit Fleisch beim Grillen möglichst zart bleibt, sollte es schön marmoriert und mindestens zwei bis drei Zentimeter dick sein.
Roastbeef grillen - So gelingt es!
Roastbeef grillen wie die Profis
Zart und saftig muss es werden. Ein dickes Roastbeef zu grillen, flöst vielen Hobby-Grillern immer noch großen Respekt ein.
Dabei ist es gar nicht so schwer, wenn man die grundlegenden Regeln beachtet.
Wir geben euch die wichtigsten Tipps, wie es euch gelingt.
Leckere Köstlichkeiten zu Heiligabend Teil 3 - Kleine Tartes mit Schokocreme
Zutaten für 6 Stück
Für den Teig:
90 g Butter
60 g Puderzucker
1 Prise Salz
abgeriebene Schale von einer halben Bio-Orange
1 Eigelb