Leckere Köstlichkeiten zu Heiligabend Teil 2 - Karamellisiertes Entenbrustfilet mit Pflaumensauce und Mandelbällchen

Datum: 12.12.2016
Zutaten für 4 Personen
4 Pckg. Entenbrustfilet
2 EL Honig
1EL Zucker
1 EL ital. Weißweinessig
70 g Trockenpflaumen
1-2 Schalotten
600 g Wirsing
15 g Butterschmalz
120 ml Portwein
300 ml Hühnerbrühe
1 El ital. Essig rosso
500 g Mandelbällchen
30 g Meersalz-Butter
Salz, Pfeffer, Musaktnuss
Wie Du du das karamellisierte Entenbrustfilet mit Pflaumensauce und Mandelbällchen zubereitest:
Die Anleitung zur Zubereitung findest Du im aktuellen ALDI Nord Prospekt.
Lasst es Euch schmecken!
Euer weekli Team